Uhrzeiten zum Launch

Seid gegrüßt, Abenteurer!

Nächste Woche, am 28. September, geht New World offiziell an den Start. Die letzten Jahre voller Alpha-Tests, Preview Events und den letzten Beta-Tests waren unglaublich wichtig bei der Vorbereitung auf unseren Launch und ohne eure Teilnahme, euer Feedback und eure Begeisterung hätten wir es nie geschafft. Wir haben hier einen kleinen Leitfaden zusammengestellt, damit ihr, eure Freunde und eure Communitys euch optimal auf den Launch vorbereiten könnt und auf keinen Fall irgendwelche exklusiven Inhalte verpasst. Wir haben auch eine Liste mit den Namen, Standorten und empfohlenen Sprachen unserer Server, damit ihr und eure Freunde gemeinsam dieselbe Welt besuchen könnt, wenn Aeternum nächste Woche seine Tore öffnet.

Server zum Launch

Der Launch von New World ist ein einzigartiger Moment: Aeternum ein jungfräuliches Land voller Möglichkeiten und du und deine Kompanie können ein Gebiet beanspruchen, organisieren und aufbauen. Es ist eine aufregende Zeit, in der ihr eure Präsenz in Aeternum etabliert, verteidigt und entwickelt. Wir wollen, dass sich der erste Ansturm auf das Land für alle Spieler weltweit fair anfühlt. Wir haben uns in der geschlossenen und offenen Beta sehr genau euer Feedback dazu angesehen, wann die Server live gingen. Bei der Planung der Startzeiten unserer Server haben wir auf Fairness und auf euer Feedback geachtet und hoffen, dass unser Zeitplan den meisten unserer Spieler entgegenkommt. Unter Berücksichtigung lokaler Zeitzonen werden die Server am 28.9. in folgender Reihenfolge live gehen:

  • Um 8 Uhr MESZ (27.9., 23 Uhr PT) gehen die EU-Server live.
  • Um 8 Uhr BRT (4 Uhr PT) gehen die Server in Südamerika live.
  • Um 21 Uhr AEST* (4 Uhr PT) gehen die australischen Server live.
  • Um 8 Uhr ET (5 Uhr PT) gehen die Server im Osten der USA live.
  • Um 8 Uhr PT gehen die Server im Westen der USA live.

*Für eine bestmögliche Spielerfahrung zum Start haben wir uns entschieden, die australischen Server zu einer Zeit zu öffnen, die besser zu den restlichen globalen Startzeiten passt.

Zur Veranschaulichung seht bitte auch diese Karte mit den weltweiten Startzeiten:

Alle Interessierten finden eine vollständige Liste der Launch-Server unter den Informationen zu den Twitch- und Prime Gaming-Inhalten.

Quelle: https://www.newworld.com/de-de/news/articles/launch-details

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.