Skip to content

Update – Patch Notes – 1.0.3

New World Update 1.0.3 wird am 20. Oktober um 7:00 Uhr MESZ (5:00 UTC bzw. 19. Oktober – 22:00 PT) veröffentlicht. Dauer ca. 5 Stunden.Unten

Piratenpaket # 2

Was beinhaltet das Piratenpaket 2 ? Skin: Schwert – Pirat 3 neue Wappen Emote: Kehlkopfschlitz Wie bekomme ich meine Inhalte? Gehe auf folgende Homepage und

Update – Patch Notes – 1.0.2

Das New World-Update: 1.0.2 wird am 13. Oktober um 10:00 UTC (12:00 MESZ) veröffentlicht. – Wartungsarbeiten bis ca. 17.00 Uhr Seid gegrüßt, Abenteurer! Diese Woche

Update zum Servertransfer

Grüße, Abenteurerinnen und Abenteurer! Unser Team arbeitet unglaublich hart daran, dieses Feature zu testen und so weit zu optimieren, dass wir zuversichtlich sind, dass es

Update – Patch Notes – 1.0.1

Update zu New World: 1.0.1 wird am 6. Oktober um 12:00 Uhr MESZ (3 Uhr PDT – 10 Uhr UTC) veröffentlicht – Wartungsarbeiten bis ca.

Release Patch Notes

Hier sind die Versionshinsweise zur Veröffentlichung von New World: Spielwelt Welt Folgende NPC haben die Respawnrate für zum Abschluss von Aufgaben benötigte benannte KI erhalten: Meister

© NewWorldGaming.de 2021 - © New World ist eine Marke von Amazon.com, Inc. oder seiner Tochtergesellschaften.
Dies ist ein inoffizielles Fan-Werk - Mitglied im New World Creator-Programm
Datenschutzerklärung - Impressum

USK 16 Einstufung